Луковый киш украсит Ваши будни и праздники
Луковый киш
Вы уже знаете о моей любви к открытым пирогам-кишам. Предлагаю вашему вниманию новый рецепт! Заходите, угощаю!
Ингредиенты для «Луковый киш»:
Тесто
Начинка
Рецепт «Луковый киш»:
В миске смешать муку, соль и дрожжи
Добавить воду, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) и замесить тесто. Прикрыть и оставить подходить на 20 минут.
Грудинку нарезать на средние кусочки
Обжарить на сковороде 1 минуту.
Лук нарезать полукольцами и добавить к грудинке.
Обжарить на среднем огне под крышкой до полумягкого состояния лука. Снять с огня и остудить.
Форму смазать маслом.
Выкладываем тесто в форму, стараясь сформировать небольшие бортики.
Проколоть тесто вилкой.
Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут.
На горячую основу для киша выкладываем лук с грудинкой
В отдельной миске смешать сливки, сметану, яйца, соль и майоран.
Аккуратно залить лук с грудинкой сметанно-сливочной смесью.
Выпекать при температуре 180гр 25-30 минут.
Остудить на решетке.
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Многовариантный пирог “Пламенный”
- 80
- 1878
- 27576
Швабский луковый пирог
- 108
- 1215
- 29362
Пирог с луком и беконом на творожном тесте
- 103
- 477
- 4666
Диннеле
- 143
- 438
- 5753
Луковая ватрушка “Домашняя”
- 70
- 422
- 3211
Эльзасский тарт фламбе
- 85
- 419
- 7901
Пирог “Фламмкухен”
- 55
- 383
- 19123
Луковый пирог
- 55
- 143
- 4473
Тарт фламбе с козьим сыром и медом
- 61
- 138
- 3627
Эльзасский луковый пирог
- 54
- 136
- 11914
Эльзасский тарт “Фронтьера”
- 59
- 129
- 12553
Похожие рецепты
Тарт с капустой
- 26
- 219
- 4509
Яблочно-мармеладный пирог
- 205
- 1580
- 26477
Пирог с цветной капустой
- 45
- 235
- 2274
Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами
- 41
- 47
- 1367
Тарт с овсяными хлопьями и фруктами
- 44
- 17
- 1383
Рыбный пирог с плавленым сыром
- 34
- 265
- 8663
Пиде с фаршем
- 285
- 1128
- 20990
Галета “Рататуй”
- 35
- 124
- 3320
Киш по-русски из картофельного теста
- 71
- 901
- 18378
Фотографии «Луковый киш» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 января Беннито # (автор рецепта)
22 января Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Луковый киш
Вы уже знаете о моей любви к открытым пирогам-кишам. Предлагаю вашему вниманию новый рецепт! Заходите, угощаю!
Ингредиенты для «Луковый киш»:
Тесто
Начинка
Рецепт «Луковый киш»:
В миске смешать муку, соль и дрожжи
Добавить воду, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) и замесить тесто. Прикрыть и оставить подходить на 20 минут.
Грудинку нарезать на средние кусочки
Обжарить на сковороде 1 минуту.
Лук нарезать полукольцами и добавить к грудинке.
Обжарить на среднем огне под крышкой до полумягкого состояния лука. Снять с огня и остудить.
Форму смазать маслом.
Выкладываем тесто в форму, стараясь сформировать небольшие бортики.
Проколоть тесто вилкой.
Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут.
На горячую основу для киша выкладываем лук с грудинкой
В отдельной миске смешать сливки, сметану, яйца, соль и майоран.
Аккуратно залить лук с грудинкой сметанно-сливочной смесью.
Выпекать при температуре 180гр 25-30 минут.
Остудить на решетке.
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Многовариантный пирог “Пламенный”
- 80
- 1878
- 27576
Швабский луковый пирог
- 108
- 1215
- 29362
Пирог с луком и беконом на творожном тесте
- 103
- 477
- 4666
Диннеле
- 143
- 438
- 5753
Луковая ватрушка “Домашняя”
- 70
- 422
- 3211
Эльзасский тарт фламбе
- 85
- 419
- 7901
Пирог “Фламмкухен”
- 55
- 383
- 19123
Луковый пирог
- 55
- 143
- 4473
Тарт фламбе с козьим сыром и медом
- 61
- 138
- 3627
Эльзасский луковый пирог
- 54
- 136
- 11914
Эльзасский тарт “Фронтьера”
- 59
- 129
- 12553
Похожие рецепты
Тарт с капустой
- 26
- 219
- 4509
Яблочно-мармеладный пирог
- 205
- 1580
- 26477
Пирог с цветной капустой
- 45
- 235
- 2274
Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами
- 41
- 47
- 1367
Тарт с овсяными хлопьями и фруктами
- 44
- 17
- 1383
Рыбный пирог с плавленым сыром
- 34
- 265
- 8663
Пиде с фаршем
- 285
- 1128
- 20990
Галета “Рататуй”
- 35
- 124
- 3320
Киш по-русски из картофельного теста
- 71
- 901
- 18378
Фотографии «Луковый киш» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 января Беннито # (автор рецепта)
22 января Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Луковый киш украсит Ваши будни и праздники
![]() |
|
![]() |
Салат «Пять минут» от Андрея Малахова Продукты: Способ приготовления: Совет: Ньокки из творога со шпинатом от Елены Морозовой Продукты: Способ приготовления: Совет: Луковый пирог киш от Мирей Матьё (французская певица) Продукты: Способ приготовления: Совет: Суп из белых грибов от Анастасии Мельниковой Продукты: Способ приготовления: Салат с лисичками от Анастасии Мельниковой Продукты: Способ приготовления: Луковый киш с грибами
Описание:Добавить в “Мои рецепты” Распечатать шоплист и рецепт Поделись с друзьями: Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:Подготовить все необходимые ингредиенты. Быстро замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник. Грибы поджарить до золотистого цвета на слегка смазанной растительным маслом сковороде и снять. Лук томить на растительном масле до размягчения и появления сладости с добавлением тимьяна и мускатного ореха. Яйца взбить с майонезом и тертым сыром. Тесто раскатать и уложить в форму с бортиками. Наколоть вилкой и опустить внутрь марлевый мешочек, наполненный горохом или крупой. Выпекать 20—25 минут при температуре 180 градусов. Достать мешочек, смешать лук, грибы, яичную смесь, посолив и поперчив. Выложить в корж и выпекать в духовке, разогретой до 165 градусов, на протяжении 40—45 минут. Достав из духовки, дать немного остыть. ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ
Омлет с помидорами и базиликом
Пирог с творогом
Французкий открытый пирог “Киш”
Американский томатный омлет
Скрэмбл с творогом и бананом
Чарбуле с яйцами перепелок
Маффины из творога со шпинатом
Фахитас с курицей— ТОРЧИН®
Греческий омлет — ТОРЧИН®
Омлет с фрикадельками
Нежный японский омлет Тамаго-яки
Рожки с творожной начинкой
Закуска с плавленым сыром и ветчиной
Овощная запеканка с брынзой
Запеченная слойка со шпинатом и фетой
Блинчики с куриным жульеном
Голубцы с капустой/листьями винограда
Жареный рис со свининой по-тайски
Лапша Вок с овощами
Медальоны в томатно-ягодном соусе
Рис а-ля ризотто
Роллы с сырной намазкой
Пикантная лапша с курицей и грибами
Фахитас с рыбой — ТОРЧИН®
Фахитас со свининой— ТОРЧИН®
Банош с подчеревком — ТОРЧИН®
Блинчики с печеночным паштетом и яйцом
Картофельный пирог с мясом
Картофельная запеканка гратен
Каша пшенная с потрохами (банош)
Ризотто с грибами
Треска с овощами вок
Курица в апельсиновом соусе с шалфеем
Мясной рулет с овощами и беконом
Тефтельки мясные с овсянкой
Теплый салат из куриной печени со сладким перцем
Теплый салат из свеклы и тыквы
Кебаб в пите с томатно-медовым соусом
Норвежский сэндвич с сельдью
Сэндвич с моцареллой или куриной грудкой и горчично-медовым соусом
Бургер с говядиной
Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой
Домашняя курица в томатно-лимонном соусе
Куриные бедра в томатно-перечном соусе
Куриная печень с томатно-абрикосовым соусом Adblockdetector Для любых предложений по сайту: [email protected]
|