Все рецепты. Сайт с рецептами на любой вкус

Луковый киш украсит Ваши будни и праздники

Луковый киш

Вы уже знаете о моей любви к открытым пирогам-кишам. Предлагаю вашему вниманию новый рецепт! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Луковый киш»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Луковый киш»:

В миске смешать муку, соль и дрожжи

Добавить воду, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) и замесить тесто. Прикрыть и оставить подходить на 20 минут.

Грудинку нарезать на средние кусочки
Обжарить на сковороде 1 минуту.

Лук нарезать полукольцами и добавить к грудинке.
Обжарить на среднем огне под крышкой до полумягкого состояния лука. Снять с огня и остудить.

Форму смазать маслом.
Выкладываем тесто в форму, стараясь сформировать небольшие бортики.
Проколоть тесто вилкой.
Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут.

На горячую основу для киша выкладываем лук с грудинкой

В отдельной миске смешать сливки, сметану, яйца, соль и майоран.

Аккуратно залить лук с грудинкой сметанно-сливочной смесью.

Выпекать при температуре 180гр 25-30 минут.
Остудить на решетке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Многовариантный пирог “Пламенный”

  • 80
  • 1878
  • 27576

Швабский луковый пирог

  • 108
  • 1215
  • 29362

Пирог с луком и беконом на творожном тесте

  • 103
  • 477
  • 4666

Диннеле

  • 143
  • 438
  • 5753

Луковая ватрушка “Домашняя”

  • 70
  • 422
  • 3211

Эльзасский тарт фламбе

  • 85
  • 419
  • 7901

Пирог “Фламмкухен”

  • 55
  • 383
  • 19123

Луковый пирог

  • 55
  • 143
  • 4473

Тарт фламбе с козьим сыром и медом

  • 61
  • 138
  • 3627

Эльзасский луковый пирог

  • 54
  • 136
  • 11914

Эльзасский тарт “Фронтьера”

  • 59
  • 129
  • 12553

Похожие рецепты

Тарт с капустой

  • 26
  • 219
  • 4509

Яблочно-мармеладный пирог

  • 205
  • 1580
  • 26477

Пирог с цветной капустой

  • 45
  • 235
  • 2274

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами

  • 41
  • 47
  • 1367

Тарт с овсяными хлопьями и фруктами

  • 44
  • 17
  • 1383

Рыбный пирог с плавленым сыром

  • 34
  • 265
  • 8663

Пиде с фаршем

  • 285
  • 1128
  • 20990

Галета “Рататуй”

  • 35
  • 124
  • 3320

Киш по-русски из картофельного теста

  • 71
  • 901
  • 18378

Фотографии «Луковый киш» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 января Беннито # (автор рецепта)

22 января Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Луковый киш

Вы уже знаете о моей любви к открытым пирогам-кишам. Предлагаю вашему вниманию новый рецепт! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Луковый киш»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Луковый киш»:

В миске смешать муку, соль и дрожжи

Добавить воду, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) и замесить тесто. Прикрыть и оставить подходить на 20 минут.

Грудинку нарезать на средние кусочки
Обжарить на сковороде 1 минуту.

Лук нарезать полукольцами и добавить к грудинке.
Обжарить на среднем огне под крышкой до полумягкого состояния лука. Снять с огня и остудить.

Форму смазать маслом.
Выкладываем тесто в форму, стараясь сформировать небольшие бортики.
Проколоть тесто вилкой.
Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут.

На горячую основу для киша выкладываем лук с грудинкой

В отдельной миске смешать сливки, сметану, яйца, соль и майоран.

Аккуратно залить лук с грудинкой сметанно-сливочной смесью.

Выпекать при температуре 180гр 25-30 минут.
Остудить на решетке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Многовариантный пирог “Пламенный”

  • 80
  • 1878
  • 27576

Швабский луковый пирог

  • 108
  • 1215
  • 29362

Пирог с луком и беконом на творожном тесте

  • 103
  • 477
  • 4666

Диннеле

  • 143
  • 438
  • 5753

Луковая ватрушка “Домашняя”

  • 70
  • 422
  • 3211

Эльзасский тарт фламбе

  • 85
  • 419
  • 7901

Пирог “Фламмкухен”

  • 55
  • 383
  • 19123

Луковый пирог

  • 55
  • 143
  • 4473

Тарт фламбе с козьим сыром и медом

  • 61
  • 138
  • 3627

Эльзасский луковый пирог

  • 54
  • 136
  • 11914

Эльзасский тарт “Фронтьера”

  • 59
  • 129
  • 12553

Похожие рецепты

Тарт с капустой

  • 26
  • 219
  • 4509

Яблочно-мармеладный пирог

  • 205
  • 1580
  • 26477

Пирог с цветной капустой

  • 45
  • 235
  • 2274

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами

  • 41
  • 47
  • 1367

Тарт с овсяными хлопьями и фруктами

  • 44
  • 17
  • 1383

Рыбный пирог с плавленым сыром

  • 34
  • 265
  • 8663

Пиде с фаршем

  • 285
  • 1128
  • 20990

Галета “Рататуй”

  • 35
  • 124
  • 3320

Киш по-русски из картофельного теста

  • 71
  • 901
  • 18378

Фотографии «Луковый киш» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 января Беннито # (автор рецепта)

22 января Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Луковый киш украсит Ваши будни и праздники

Главная Видеорецепты Рецепты от звёзд Кулинарные рецепты Советы

Салат «Пять минут» от Андрея Малахова

Продукты:
500 г мороженых креветок
1 пучок рукколы
200 г помидоров черри
2 ст. ложки бальзамического уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
Горсть кедровых орешков

Способ приготовления:
Креветки отварить в подсоленной воде (2 минуты) и очистить от панцирей. Помидоры разрезать пополам, рукколу крупно нарезать или просто порвать руками. Смешать зелень и помидоры с креветками. Залить заправкой из уксуса и масла. Перед подачей на стол посыпать кедровыми орешками.

Совет:
Рукколу можно заменить листовым салатом, а бальзамический уксус – лимонным соком.

Ньокки из творога со шпинатом от Елены Морозовой

Продукты:
200 г шпината
500 г свежего творога
1 яйцо
6 ст. ложек муки
120 г пармезана
1 ч. ложка мускатного ореха
60 г сливочного масла
20 листиков шалфея
Соль и чёрный перец – по вкусу

Способ приготовления:
К протёртому деревянной ложкой через сито творогу добавить отваренные в течение 4-5 минут измельчённые листья шпината, яйцо, 4 ст. ложки муки, 100 г натёртого пармезана, мускатный орех, соль и перец. Всё хорошо перемешать. Из получившейся массы скатать шарики и выложить на посыпанную мукой поверхность. Варить ньокки в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить шалфей и тушить, пока соус не начнёт подрумяниваться. Выложить в него ньокки, посыпать тёртым пармезаном. Перед подачей на стол украсить листиками шалфея.

Совет:
Для приготовления ньокки нужно использовать только некислый творог.

Луковый пирог киш от Мирей Матьё (французская певица)

Продукты:
Для теста:
1 яйцо
250 г муки
1 ст. ложка сахара
125 г сливочного масла
Соль – по вкусу
Для начинки:
1 кг репчатого лука
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
100 г сметаны
2 яйца
Щепотка мускатного ореха
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:
В просеянную муку положить размягчённое масло, яйцо и соль. Вымесить тесто и поставить в холодильник на час. Нарезанный лук тушить в небольшом количестве воды. Добавить масло, сметану, приправить перцем, солью, мускатным орехом, присыпать мукой и перемешать. Яйца взбить и ввести в полученную массу. Раскатанное тесто уложить в форму, сделать бортики, наколоть вилкой. Сверху выложить начинку. Запекать в духовке 30 минут при температуре 220°C.

Совет:
Для киша используют также готовое песочное или слоёное тесто. Начинки могут быть разные – мясные, рыбные или овощные.

Суп из белых грибов от Анастасии Мельниковой

Продукты:
500 г белых грибов
2 луковицы
500 г овощного бульона
500 мл сливок
Сливочное масло – для обжарки
Желток
Петрушка
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:
Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Переложить в кастрюлю и залить овощным бульоном. Тушить под крышкой 10минут, посолить, поперчить.
Желток взболтать со сливками. Добавить немного бульона, размешать и заварить полученной грибной суп.
Варить на слабом огне, не доводя до кипения, – иначе желток осядет в виде хлопьев. Посыпать зеленью петрушки.

Салат с лисичками от Анастасии Мельниковой

Продукты:
60 г рукколы
250 г муки
200 г лисичек
150 г помидоров черри
40 г сыра «Пармезан»
1 луковица
Сливочное масло – для обжарки
Для соуса:
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:
Лисички нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить лук. Черри разрезать пополам. На тарелку положить рукколу, черри и заправить соусом. В центр выложить жареные грибы и посыпать натёртым «Пармезаном».

Луковый киш с грибами

    Стоит попробовать! Для вечеринки Возьми на пикник Французская кухня

Описание:

Добавить в “Мои рецепты”

Распечатать шоплист и рецепт

Поделись с друзьями:

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 400 г (можно смешивать с луком-пореем);
  • грибы — 200 г;
  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • твердый сыр — 80 г;
  • растительное масло
  • тимьян — 2 г;
  • мускатный орех — 1 г.
  • Тесто:
  • просеянная мука — 280 г;
  • холодная вода — 4 ст. л.;
  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г.

Пошаговая инструкция:

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Быстро замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник.

Грибы поджарить до золотистого цвета на слегка смазанной растительным маслом сковороде и снять. Лук томить на растительном масле до размягчения и появления сладости с добавлением тимьяна и мускатного ореха.

Яйца взбить с майонезом и тертым сыром.

Тесто раскатать и уложить в форму с бортиками. Наколоть вилкой и опустить внутрь марлевый мешочек, наполненный горохом или крупой. Выпекать 20—25 минут при температуре 180 градусов.

Достать мешочек, смешать лук, грибы, яичную смесь, посолив и поперчив. Выложить в корж и выпекать в духовке, разогретой до 165 градусов, на протяжении 40—45 минут. Достав из духовки, дать немного остыть.

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Омлет с помидорами и базиликом

Пирог с творогом

Французкий открытый пирог “Киш”

Американский томатный омлет

Скрэмбл с творогом и бананом

Чарбуле с яйцами перепелок

Маффины из творога со шпинатом

Фахитас с курицей— ТОРЧИН®

Греческий омлет — ТОРЧИН®

Омлет с фрикадельками

Нежный японский омлет Тамаго-яки

Рожки с творожной начинкой

Закуска с плавленым сыром и ветчиной

Овощная запеканка с брынзой

Запеченная слойка со шпинатом и фетой

Блинчики с куриным жульеном

Голубцы с капустой/листьями винограда

Жареный рис со свининой по-тайски

Лапша Вок с овощами

Медальоны в томатно-ягодном соусе

Рис а-ля ризотто

Роллы с сырной намазкой

Пикантная лапша с курицей и грибами

Фахитас с рыбой — ТОРЧИН®

Фахитас со свининой— ТОРЧИН®

Банош с подчеревком — ТОРЧИН®

Блинчики с печеночным паштетом и яйцом

Картофельный пирог с мясом

Картофельная запеканка гратен

Каша пшенная с потрохами (банош)

Ризотто с грибами

Треска с овощами вок

Курица в апельсиновом соусе с шалфеем

Мясной рулет с овощами и беконом

Тефтельки мясные с овсянкой

Теплый салат из куриной печени со сладким перцем

Теплый салат из свеклы и тыквы

Кебаб в пите с томатно-медовым соусом

Норвежский сэндвич с сельдью

Сэндвич с моцареллой или куриной грудкой и горчично-медовым соусом

Бургер с говядиной

Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой

Домашняя курица в томатно-лимонном соусе

Куриные бедра в томатно-перечном соусе

Куриная печень с томатно-абрикосовым соусом

Читать еще:  Соус тартар рецепт в домашних условиях пошаговый
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]